Insalate

  • Verde

    Grüner Salat

    8.00

  • Mista

    Gemischter Salat

    9.50

  • Caprese di Bufala

    Tomaten und Büffelmozzarella

    14.50

  • RUCOLA

    Rucola Salat mit Grana Padano, Walnüsse, Zwiebeln und Balsamico

    13.50

  • FRUTTI DI MARE

    Meeresfrüchtesalat

    21.00

  • INSALATA DELLA CASA

    Weisser und roter Chicorée mit Gorgonzola, Zwiebeln und Oliven

    14.50

Antipasti

  • TRUFFINI

    Kleine Reisbällchen mit weisser Trüffelcreme, begleitet von Trüffelmayonnaise

    23.00

  • Cheesecake al Salmone e profumo di Limone

    Gesalzener Cheesecake mit Räucherlachs an Zitronenduft

    27.00

  • Parma e Burrata

    Rohschinken mit Burrata aus Apulien

    27.00

  • Carpaccio di Manzo

    Rindsfilet dünn geschnitten

    25.00

  • Porchetta arrotolata

    Spanferkel mit Zwiebeln und Kapern

    23.00

  • Duetto di Carpaccio di mare

    Schwertfischfilet und Tintenfisch dünn geschnitten

    25.00

  • Carpaccio di Gambero rosso di Mazara del Vallo

    Roten Garnelen dünn geschnitten

    25.00

  • Gamberetti all’Aglio e Peperoncino in tegamino

    Crevetten mit Knoblauch und Peperoncino in Terrakotta-schalen gekocht

    23.00

  • Bruschetta Pugliese

    Brot-Crostini mit Tomaten, Burrata-Stracciatella, Knoblauch und Basilikum

    11.00

  • Crostini Bolognesi

    Brot-Crostini mit Mortadella und Mayonnaise aromatisiert mit schwarzem Trüffel

    18.50

  • Antipasto della Casa

    Auswahl an italienischen Aufschnitt und Käsesorten

    25.00

ZUPPE

  • Tortellini in Brodo

    Bouillon mit Tortellini

    8.00

  • ZUPPA PAVESE

    Bouillon mit Croutons und Ei

    8.00

  • Zuppa di Fagioli

    Bohnensuppe mit Croutons

    12.00

PASTA

  • Spaghetti al Pomodoro

    Mit Tomatensauce

    19.00

  • Spaghetti all’Aglio, Olio e Peperoncino

    Mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncino

    19.00

  • Spaghetti alla Carbonara

    Mit Speck, Rahmsauce, Ei und Grana Padano oder mit Guanciale Eigelb und Pecorino ohne Rahm

    21.00

  • Spaghetti al Pesto

    Mit Basilikum Pesto

    21.00

  • Penne all’Arrabiata

    Scharfe Tomatensauce

    20.00

  • Penne all’Amatriciana

    Mit Speck, Zwiebeln und Tomatensauce oder mit Guanciale und Tomatensauce

    22.50

  • Risotto ai Porcini

    Mit Steinpilzen

    27.00

  • Risotto Mare

    Nach Belieben vom Chef

    29.00

  • Paccheri Bella Italia

    Mit Tomatensauce, Basilikum und Apulien-Burrata-Creme

    27.00

  • Jede Kleine Portion kostet Fr. 4.00 weniger

  • Paccheri pesce spada e melanzane

    Mit Schwertfisch Filet und Auberginen

    32.00

  • Gluten free

    Spaghetti, Penne und Tagliatelle-> Sauce nach Wahl
    Pizza nach Wahl

PASTA SPEZIALE

  • Pappardelle al profumo di Bosco

    Mit Steinpilzen

    27.00

  • Pappardelle Zafferate

    Mit Speck, Zucchetti und Safran

    27.00

  • Tagliolini Mare

    Nach Belieben vom Chef

    29.00

  • Tagliolini Salsiccia e Borlotti

    Mit Italianischer Frischwurst und Bohnen

    27.00

  • Tagliolini Mari e Monti

    Mit Steinpilzen und Crevetten

    27.00

  • Maltagliate alla «Ricotta Salata»

    Mit hartem Ricotta

    25.00

  • Tagliolini Salsiccia e Zafferano

    Mit italienischer Frischwurst und Safran

    27.00

  • Tagliolini al Salmone

    Mit Räucherlachs in Tomaten-Rahmsauce

    27.00

  • Tagliolini al Tartufo Nero

    Mit Schwarzem Trüffel

    32.00

  • Tagliolini allo Scoglio (ab 2 Personen)

    Mit Riesencrevetten, Scampi und Langustinos

    42.00

CARNE

  • Scaloppine al Limone

    Kalbsschnitzel an Zitrone Sauce

    28.50

  • Scaloppine al Marsala

    Kalbsschnitzel an Marsalasauce

    28.50

  • Scaloppine ai Porcini

    Kalbsschnitzel an Steinpilzsauce

    34.00

  • Saltimbocca alla Romana

    Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei

    31.00

  • Piccata Milanese

    Kalbsschnitzel mit Ei und Grana Padano Panade

    28.50

  • Paillard di Vitello alla Griglia

    Kalbspaillard vom Grill

    34.00

  • Filetto di Manzo ai Porcini

    Rindsfilet an Steinpilzsauce

    48.00

  • Filetto di Manzo della Casa

    Rindsfilet in Glas gekocht mit Kräutern

    45.00

  • Tagliata di Manzo Rucola e Balsamico

    Geschnittenes Rind Filet auf Rucola Bett mit Balsamico und Parmesan

    45.00

  • Fegato alla «Veneziana»

    Kalbsleber nach Venezianischer Art

    29.50

PESCE

  • Gamberoni alla Griglia

    Riesencrevetten vom Grill

    45.00

  • Branzino «alla Mediterranea»

    Seebarschfilet an Cherry-tomatensauce mit Oliven und Kapern

    45.00

  • Pesce Spada ai ferri

    Gegrillter Schwertfisch

    45.00

CONTORNI – BEILAGEN

  • Tagliatelle

    Nudeln

    7.00

  • Risotto

    Reis

    7.00

  • Verdure

    Gemüse

    7.00

  • Patate Fritte

    Pommes Frites

    7.00

  • Fleischherkunft:

    • Pouletfleisch: Schweiz, Ungarn
    • Schinken: Schweiz
    • Schwein, Kalbsfleisch: Schweiz, Holland
    • Rindfleisch: Schweiz, Irland, Uruguay
    • Lamm: Irland, Neuseeland
    • Kann mit Antibiotika und/oder anderen antimikrobiellen Leistungsförderern erzeugt worden sein.

  • Patate Saltate

    Bratkartoffeln

    7.00

PIZZA

  • Margherita

    Tomaten und Mozzarella
    tomato and mozzarella

    16.00

  • NAPOLI

    Tomaten Mozzarella Sardellen Kapern
    Tomato, Mozzarella, Anchovies and Cappers

    18.00

  • FUNGHI

    Tomaten Mozzarella Mushrooms
    tomato mozzarella mushrooms

    19.00

  • PROSCIUTTO

    Tomaten Mozzarella Schinken
    tomato mozzarella ham

    19.00

  • SALAME

    Tomaten Mozzarella Salami oder scharfe Salami
    tomato mozzarella salami or spicy salami

    20.00

  • PROSCIUTTO E FUNGHI

    Tomaten Mozzarella Schinken und Pilze
    tomato mozzarella ham and mushrooms

    20.00

  • Tonno

    Tomaten Mozzarella Thunfisch Zwiebeln
    tomato mozzarella tuna fish onions

    21.00

  • MARINARA

    Tomaten Olivenöl Knoblauch Oregano
    tomato olive oil garlic oregano

    16.00

  • QUATTRO FORMAGGI

    Tomaten Mozzarella Ricotta Gorgonzola Parmesan
    tomato mozzarella ricotta gorgonzola parmesan

    23.00

  • CALABRESE (scharf)

    Tomaten Mozzarella scharfe Salami Speck
    tomato mozzarella spicy salami bacon

    22.00

  • QUATTRO STAGIONI

    Tomaten Mozzarella Schinken Pilze Pfeffer Artischocken
    tomato mozzarella ham mushrooms Pepper artichokes

    23.00

  • VEGETARIANA

    Tomaten Mozzarella Auberginen Zucchini Artischocken Pfefer Cherry Tomaten
    tomato mozzarella eggplant zucchini artichokes pepper cherry tomato

    23.00

  • Alpina

    Tomaten Mozzarella Steinpilze frische italienische Wurst Gorgonzola
    tomato mozzarella porcini fresh italian sausage gorgonzola

    26.00

  • CARBONARA

    Mozzarella Speck Eier schwarzer Pfefffer
    mozzarella bacon egg black pepper

    21.50

  • FUOCO DI CALABRIA (sehr scharf)

    Tomaten Mozzarella schare Salami Nduja Oliven Zwiebeln Knoblauch
    tomato mozzarella spicy salami ndujia olives onions garlic

    23.50

  • CALZONE

    Tomaten Mozzarella Schinken und Pilze
    tomato mozzarella ham and mushrooms

    20.00

PIZZA SPEZIALE

  • BRUSCHETTA

    Frische Tomaten Rucola Grano Padano

    20.00

  • VALTELLINA

    Tomaten Büffelmozzarella Bresaola Rucola Grano Padano

    26.50

  • CALZONE SPECIAL

    Ricotta Salami schwarzer Pfeffer (bianca)

    22.00

  • PIZZA ITALIA

    Tomaten, Büffelmozzarella, Parmaschinken, Grana Padano und Cherry Tomaten

    26.50

  • CARPACCIO

    Tomaten, Mozzarella, mit dünn geschnittenem Rindsfilet, Rucola und Parmesan

    26.50

  • NDUJA

    Tomaten, Mozzarella, Nduja, Gorgonzola, Oliven und Salsiccia

    24.50

  • BUFALA

    Tomaten, Mozzarella, frische Tomaten, Büffelmozzarella und Rucola

    23.00

  • SARDA

    Tomaten, Mozzarella, Auberginen, Zwiebeln und Ricotta Salat

    21.00

  • MARE DEL SUD

    Tomaten, Mozzarella, Meeresfrüchte und Knoblauch

    27.00

  • MARE DEL NORD

    (Bianca) Mozzarella, Geräucherter Lachs, Ricotta und Zitronenschale

    26.00

  • CASTELLO

    Tomaten, Mozzarella, Spanferkel, Nduja und Zwiebeln

    24.00

  • BOLOGNINA

    (Bianca), Mozzarella, Mortadella, Burrata-Stracciatella und Pistazien

    27.00

  • Jede kleine Pizza kostet Fr. 4.00 weniger